スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理番

私は料理番

ほぼ毎日の夕食を作る。

しかも同居人と2人前。


まぁ色々と作ってはいるんだけどね、

ここにきて異常に旨いパスタを完成させた。

食材はたまねぎ、キャベツ、にんにく。

麺は勿論平麺。

塩、胡椒はスーパーでも一瞬怯む高級品。


更に厳選されたAll Goldブランドのトマト缶。

隠し味は何といっても隠れきれないほどのチーズ。

だがやはり味の決め手はナミビア名物冷凍鶏肉。



次へ次へと手を伸ばしたくなる

あの病み付き感

それでも食べ終わった後のこのさっぱり感

ナミビアンよ、君たちにこの味が出せるか?
スポンサーサイト

comment

Secret

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
つぶやき
デンスケのつぶやき 最近Twitterよりだす。ブログはいろんな意味で重いよね。 まぁそれが良さでもあったりする。
    follow me on Twitter
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。